Эмираты

Ну вот и все, окончен летний бал.
Ну вот и все, нежданно расстаёмся.
Ну почему нежданно, ты же знал...
Что потанцуем и мило разойдемся.

А для чего устроены балы?
Чтоб танцевать и жизнью наслаждаться.
И не о чем не думать, не жалеть.
Принцессой быть и мило улыбаться.

Как хорошо не думать не о чем..
Что завтра будет завтра, а сегодня?
Танцуем с наслаждением Чарли Стон,
А завтра это будет невозможно.

Не надо ничего не говори,
И не проси мой номер телефона,
Мы больше этот бал не повторим.
Мы просто этот бал в душе запомним..


Рецензии