Да, с Вами мы пересеклись...

Да,с Вами мы пересеклись,
Возможно даже и совпали.
Вся наша жизнь,судьбы каприз,
C которым справимся,едва ли?

Сложилось так,и в этом суть:
Планеты две,с одной орбитой.
Не преждевременный маршрут,
И связь сердец тончайшей нитью.


Рецензии