нельзя назад

Да я соврал всё. Я тебя, сука, всё так же сильно.
Холодный март, вот город Ха, вокзал, потом такси.
Меня часто бесили, «что случилось, скажи мне»,
По кругу срывы, нервы сдали, плюс пару седин блять.

Меня не ждали, я и сам тогда не рад был, правда
Район Индустриальный, на пол пути обратно,
А сколько раз я заглянуть хотел в твои глаза
Я тебя так сильно, но мне нельзя назад.

И нам вообще было нельзя с тобой никак вдвоём,
Всё начиналось с шутки, отличный прям прикол.
Теперь мне не смешно, всё чаще таблы, клиника
А на тебе что ли весь свет сука сошёлся клином?

И ты прости меня, я стать так и не смог тем лучшим,
Ты девочка мечта, но не для меня, тем лучше.
Все стадии принятия ( читай как круги ада)
Я прошёл без остановки будто так и надо.

Будто кто-то сверху меня решил проверить,
Заставил вновь поверить, стать счастливым на время.
Будто кто-то сверху просто кинул жребий,
Сначала дал подняться, а потом разбиться вдребезги.

Но оставил в живых с кучей ран, что кровоточат,
Я собрал себя сам словно пазл по кусочкам.
И мне нельзя назад, но знаешь иногда вот ночью
Я думаю о том, что я тебя, сука, очень.


Рецензии
Удивительно... встречаю сихи, когда все ровно. Встречаю, когда идет накал по мере чтения. А чтоб все стихало- впервые. Ну, у меня так получилось.
Все тише, тише...
Понравилось.

Алиорум   27.08.2020 04:03     Заявить о нарушении
Даже не знаю хорошо это или плохо. Но рад любому мнению. Спасибо!

Игнатьев   27.08.2020 21:03   Заявить о нарушении