Остановись

Я не хочу кричать о простоте,
Жизнь наша штука очень не простая.
И часто в повседневной суете
Мы мчим о всем на свете забывая.
Мы забываем о любимых и родных.
И жить, по сути, тоже забываем.
Я лишь прошу тебя, остановись…
Подумай, далеко ли ты от края?


Рецензии