Грусть

Мне так грустно, поверь, я слилась с заунывной тоской...
Разорвать я не в силах зловещие сплинные сети.
Я забыла давно, что такое сердечный покой.
Мне от солнца темно. И не дышит прохладою ветер.

Вот бы в небо взглянуть и уснуть под созвездием Льва...
Чтоб согрелась душа тихим шелестом шёлковой ночи...
А, проснувшись, увидеть, как чудна небес синева,
Словно чьи-то до боли знакомые синие очи... 



24.08.2020.




По следам рец.
Феликса Мамута
к   ,, В бархат ласковой ночи..."


Рецензии
Мне приятна Ваша лирика... С уважением. Стас.

Станислав Зарудний   20.03.2021 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.