Встаньте дети, встаньте в круг!

                «Будьте аки дети»
                (Иисус Христос)
Эта песня хоть проста, хоть проста, хоть проста,
Эта песня от Творца, от Творца, от Творца
-ДА!
-Все вы дети у Меня, у Меня, у Меня.
Ты Мой сын и ты Мой сын - вы одна семья
-ДА!
Вот поэтому теперь, вот теперь, вот теперь,
Соберите вы друзей, вы друзей, вы друзей
-Да!
Встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг
Он твой друг и тот твой друг, вашей дружбе
-ДА!
Создадим мы хоровод, хоровод, хоровод.
Эту песню запоём, запоём, запоём
Ты мой друг и я твой друг,
Вместе веселее
-ДА!
Все мы дети от Творца, от Творца, от Творца.
Любим вместе мы Отца, мы Отца, мы Отца
Ты мой брат, а ты сестра,
Это знают все
-ДА!
А безверие несёт, нам несёт, нам несёт,
Только боль, только боль, только боль
Ты мой враг и ты мой враг,
Так не нужно нам
-ДА!
Встанем дети, встанем в круг, встанем в круг, встанем в круг!
Ты мой друг и я твой друг, это сила двух
-ДА!
Жизнь наладится быстрей, да быстрей, да быстрей.
Пригласим тогда гостей, мы гостей, мы гостей
-ДА!
Встанем дети всей Земли, встанем в круг, встанем в круг
И помолимся Творцу, мы Отцу, мы Отцу
-ДА!
Ты мой Бог и я твой Сын,
Вместе мы всегда
-ДА!               


Рецензии