Летняя нега

Жасмина куст
Цветов накидка белоснежных,
Их запах свеж, прекрасен, нежен.
Сидеть в тени кустов высоких
Ветвей раскидистых, широких,
И слушать голос птиц –
Стрижей, сорок, синиц.
Чего же больше? Это рай!
В жару – холодный черный чай,
Лишь ветра слышно дуновенье
И в сердце от любви волненье.


Рецензии