вучитель СС мечта - отрывок из поэмы...

плагиату - нет  !

...была с отцом она учтива.
всадила сходу клизму мне,
я понял,  истина в вине...     @ а без процедуры, наверно,  не допер  !

И надо ж,  получилось так,
Такая вышла штучка...
Вливают в клизму...арманьяк,
Ценой - бригадная получка  !
И он сжимает крепче анус  ,
/ сработал машинально автомат /...
И не пропал,  хваленый градус,
А пшикнул - был приятный  ,, аромат " !
Тут влез  один , особо верткий  ,
Ему...все...не давали жрать...
-  Поди  портвейн  , что три семерки  ?
Не пшикай,  якорная мать  !?!

  250820


Рецензии