Я ухожу!

Осень. Ты научил меня любить,
Страдать и плакать тихо-тихо.
Ты научил себя ценить,
Прощать, обиды отпустив.
Ты предавал, потом просил прощение,
Ты уходил, вернувшись в сотый раз.
Но знай, не будет вновь прощения,
Я ухожу, и в первый и последний раз!
Не будет больше боли и обиды,
Не будет слез, страданий и твоих утех.
Я ухожу, и ухожу красиво.
До встречи, осень.
Ты был лучше всех!


Рецензии