Ты моя женщина

В  моей судьбе,  всё время испытания
Когда душа едва  взлетала  ввысь
Любовь меня на прочность  проверяла
Оставив в сердце след,душа срывалась вниз
.
Вся жизнь моя наполнена ошибками
Мне разум с высоты кричит, постой
Гони её, она тебя обманывает
А сердце хочет только к ней,к родной
.
Я благодарен Богу за страдания
За одинокие и пасмурные дни
За опыт прошлых лет и за терзания
За несполненные вовремя мечты
.
Весомые на всё есть оправдания
Усвоил все уроки у судьбы
Пусть не исполнились какие-то желания
Но счастлив я,ведь появилась ты
.
Ещё вчера в любовь уже не верил я
Но ты разрушила сомнения мои
Душа моя,и ты моё дыхание
Ты жизнь моя,ты для меня всё
.
Ты моя радость,ты моё спасение
Ты моя женщина,ты мой оберег
Ты свет мой ,в темном царстве ожидания
Моя любимая,родной мой человек


Рецензии