Машин сон

Маша   сегодня про Юрика интересный сон видела .
 
Мне(Маше) сегодня сон странный приснился.
Как будто мы все на Юриных похоронах,даже мама моя была,народу очень много и они все едут и едут.
И такая сумотоха,вы там с Юрой остались,а я куда то вышла.
Прихожу, а все веселые сидят и Юра выходит,смотрит на меня и говорит:
"А я про тебя спрашивал" и слезы мне вытирает
Представляешь?
Он воскрес во сне!!!!!!
И причем он на ногах стоял.
Ведь столько народу там были свидетелями.
Все сначала плакали, а потом все смеялись,радовались уже.
Я так обрадовалась когда он ко мне вышел.
Столько его друзей  было,чьих то детей.
Там столы   накрыты были и большие столы,длинные
Все общались смеялись
Я как будто туда зашла увидела что они веселые сидят,и пошла дальше
Та комната как проходная
Прошла и дальше пошла
А там Юра вышел
Ведь я там как сейчас выгляжу
 не накрашенная
А была в платье обычном
Не сильно длинном
Это я точно видела,как платье переодела
А мама не помню что делала.
Помню что у нее какой то ребенок попросил нитки
Вот она и искала
А я мимо проходила
Ни Миши ни Жени не было
И Димы с Амелией тоже
Я только помню что вы были и мама
Причем мама Юру не видела
Я стояла одна
Я просто мимо проходила и он вышел
Мама гостями занята была
А вышел он от вас
Только не поняла у кого он про меня спрашивал
Это был не дом
Непонятно что за здание
А если и дом то двухэтажный
Он просто вышел из за угла
Вы за ним вышли потом


Рецензии