Солёная любовь

Насолить могут из ненависти,
а пересолить — от любви.
          Леонид Сухоруков
============================

Дайте воды напиться
Обычной, простой, живой.
Трудно, сложно смириться
С горько-солёной  судьбой.

Жизнь сложна и беспечна -
Любовь случилась... и нет.
Чувства ушли навечно,
Стал мрачным, серым рассвет.

Счастье было безлико,
Кристаллы соли кругом.
А жить без любви - дико,
Несчастным станет наш дом.

Всё реально, не снится,
Мы разбежались с тобой.
Дайте воды напиться
Обычной, простой, живой.


2018


Рецензии