Для тебя

Поверь ты мне, что я тебя тогда заметил,
Как жаль...что не заметила меня,
Так мило ты тогда оделась,
Так мило,что в ту секунду в душу въелась,
И как сейчас, и как тогда
Мне так украсть тебя  хотелось,...
Ты меня поработила...
Хочу узнать откуда у тебя такая сила,
Так тяжко мне когда тебя нет рядом,
Мне много есть чего тебе сказать...
 И как пустую книгу,хочу тебя все время изучать,
И будем вместе точно,вечно ...
Хоть душа моя давно уж искалечена
Поверь принцесса,
Ты Безупречность...
Любовь твоя меня излечит,
Когда прижимаю я тебя груди своей,
Весь мир мне сразу стал милей,
Поверь ты мне что я тебя давно заметил...


Рецензии