Спеши вперёд в скорейших переменах..

Спеши вперёд в скорейших переменах
в бюрократический азарт
                демократическим путём.
Нет в справедливости добра?
Нет памяти? Нет силы в генах
                старинного пера!
Была свеча бесстыдства и блаженства
в присутствии Твоём
                с пророчеством письма:
Изящество - для зла,
        игра его - для совершенства
в подземных тюрьмах. Правдивый судия!
Спеши вперёд к заветным этим строкам
в таинственный оазис
                предчувствий и добра.
Жива любовь. Беги к её истокам.
Там здравый смысл сильнее, чем вчера.

18.08.2020г.


Рецензии