Искушение

  Губы меня коснулись,
  И нежно погладили рот...
  Вздрогнуло сердце, проснулось!
  А спало десятый год...
  Звенит надо мной искушение,
  Как Мефистофельский смех,
  Таится в тени обольщение,
  Крадётся смертельный грех.
  Сверкая, спираль напряжения
  Взрывает ослабленный мозг!
  Рук жадных прикосновения
  Обжигают ударами розг...
  Жажда эмоций неистова!
  Огнём опалило мне рот.
  Но взгляд соблазнял таинственный
  И я шагнула - вперёд...


Рецензии