Нашли

Порой очень сложно не думать о прошлом,
Возможно я просто устал,
С другими сближаться давно уже поздно,
С тобой же - счастливым я стал!

Мне невероятно бывает приятно,
Когда ты звонишь перед сном,
Становится проще весь мир непонятный,
Под тёплым, уютным крылом.

Волнение ложное стало неважным,
К нам нежность подкралась тайком,
Я, как на одной из картин вернисажа,
Хожу по траве босиком.

Листву собирая большими горстями,
Мы в осень с тобою вошли,
По жизни ходили иными путями,
Но счастье друг в друге нашли!


Рецензии