Будем квиты

Погоны на плечи и блямба на лбу,
От нас охраняете наши табу,
От нас вы спасаете наши тела
И наши проблемы- ваши дела.

Преступная масса как сперма на деле-
Хаотично, но верно идёт к своей цели,
На улицах мрачных и тёмных районах
Ведут караул наши стражи в погонах.

Вершина у айсберга очень красива,
А у тебя беззакония ксива,
А корни у айсберга в тёмной водице
И если нет денег ты в первой странице.

Но мрак отойдёт как туман перед ветром
И будем делимы лишь одним метром
На улицах где фонари все разбиты
Мы будем с тобою когда-нибудь квиты.


Рецензии