Осень Золотая

Лето, вдруг опомнилось ,
Что оно закончилось.
Просит солнце посвети,
Подожди -не уходи
Есть  у меня время
Августа -неделя .
Пока я песни пела
Лето -пролетело.
И когда успело!?
В полях убрали всё давно
Холодком повеяло
Видно рано на заре
Прошла осень по траве.
Осень-улыбается,
Дождалась красавица.
Нарядами нам хвалится ,
А мы -лишь удивляемся.
Какая же ты разная:
И жёлтая ,и красная
Тобой неналюбуешься
Когда листва закружится
И если к ней прислушится
Кружится под музыку


Рецензии