От любви никто не застрахован

От любви никто не застрахован.
Коль пришла, спешите дверь открыть.
С ней не будешь ты всегда спокоен.
Без неё ты будешь скучно жить.

От любви никто не застрахован.
Но скажу, обиду не тая.
Убедись, что ты ей адресован.
Будь уверен, что любовь твоя.

От любви никто не застрахован.
Раз пришла, ты в дом её впусти.
Коль узнал – не ты ей адресован,
Ты её в дорогу проводи.

От любви никто не застрахован.
Не пытайся от неё уйти.
Заблудилась, чья то поневоле.
Не горюй - твоя ещё в пути.

От любви никто не застрахован.
Встречу с ней не сможешь ты забыть.
Ты теперь надёжно упакован.
Будешь ты любовь свою любить.


Рецензии