Привет, кудрявая Берёза!

Привет, кудрявая Берёза!
Мы с тобой осиротели.
Недавно в радость песни пели.
Теперь же нету на нас спроса.

Со всей душой к тебе открытый,
С щемящим сердцем, одинокий,
Богами и судьбой забытый
Не стал судьбы своей пророком.

Теперь, на склоне лет, устало,
Я рассуждаю, что сбылось
И понимаю: жил я мало.
И к жизни есть ещё вопросы.

Берёза, тихая подруга,
С тобой вопросы все решили,
С тобою лучше нет досуга.
Мы эту жизнь с тобой любили!


Рецензии