Нет насилию

Жить в мире, полном печали,
В стране, полной тоски...
Чего же от жизни вы ждали?
Подарков с щедрой руки?

Но люди... Зачем вам все это:
Убийства и слезы, и боль.
Не нужно отчаянья свету,
Не надо нам сломленных воль.

Земля! Ты прости уж нас грешных,
И раны твои залечить!
Мы будем стараться, конечно,
И будем с тобой мирно жить...


Рецензии