Новый комментарий

"Я решила тебя любить,
Но решение не так волшебно..."
Если б чувства могли бы быть,
Может, было б не так враждебно
Нам в глаза иногда смотреть?
Прикасаться, как раньше, нежно...
И в разлуке пустой болеть,
Хоть, на сердце и безмятежно...
Понимая, что никуда
Не уйти от любви и чувства.
И, наверное, никогда
Не постичь мне того искусства
Притворяться ... и снова лгать,
Что давно не люблю! И злиться,
Что тебя продолжаю ждать!
И надежд пустых вереница...


Рецензии