Совет сильной женщины

Мама, я не знал, что так страшно
одному просыпаться.
Стыдно жить, как у попа на приходе:
вечно каяться, в слабостях признаваться.
Я и не буду.
Живу у себя в хоромах, сплю на своих подушках.
Сколько Бог даст, столько и проживу
Кустом, деревом, волоском на попе.
Смеешься ты надо мной, что ли?
Говоришь, со мной, как гвозди вбиваешь,
В мой крест «бабьей» доли.
Да только и бабам сейчас закон не писан:
Каждая живет как хочет,
И за совет хороший спасибо:
«Регулярно питаться и высыпаться, а то плохо выглядешь очень".
"Жить одному от всех независимо,
Чтобы потом не травить никого каленым железом".
Одному в гробу просыпаться,
И смотреть на мир
С легкой иронией.









 

 


Рецензии