Черные звезды

Может быть, мы упали, наверно,
или это обычное состояние,
а может - скучаем, и зря так пропали, бесследно,
между чёрными звёздами - расстояния,

Иногда может думаешь, украдкой, случайно
а я помню тебя -
без-со-знать-тельно,
пьёшь вино, трешь алкоголь в голове мочалкой, и крадешь летА у себя - без просьб, касательно

Жизни вечной, и чувств глубинных,
а это - так больно -
счастливо и нежно бывает - свободно.

Мы устали скрывать, притворяться,
что есть впереди -
- жизнь другая -
и забыли сказать что-то,
что чтят чушь кликуш,
что читают,
шепчат,
и чуют,
боятся
при-твор-иться, за-твор-иться,
и к кому-то прибиться, навечно..


Рецензии