Адажио

Адажио!...               
И даже я
Увидел луч в тебя встремлённый,
Софии взгляд тот удивлённый,
который смотрит так любя.

Тебя любя - Богов творенье!
И гениев стихотворенье
Не сможет выразить тебя.
"Адажио" - само смиренье
И солнце белых голубят....


Рецензии