В ней красота Мадонны и Венеры

                Лизе


В ней красота Мадонны и Венеры,
С рожденья тело стройное богини!
Еще бы ей в себя побольше веры,
И пусть ее надежда не покинет!

Моя! Родная! Идеальный сгусток
Всего живого, светлого, святого!

Тебя нашли, конечно, не в капусте,
Но и ее я целовать готова.


Рецензии