Ты подарила мне смысл жизни

Ты подарила мне
Смысл жизни.
Реальность, как во сне,
Становится ближе:

Я больше никогда не увижу
Твоих ярких глаз,
Я больше никогда не услышу
Твоих ЛЮБИМЫХ фраз.

Какая-то неведомая сила
(Лишь прошла тьма)
Мне веки открыла -
Очнулся ото сна.

Не счастье ли это,
Когда жизнь прекраснее так,
А не в ночи сонета
Господствует мрак?


Рецензии