рыжий котик

рыжий котик во дворе
листья по небу гонял
в этом мягком сентябре
всю листву он поживал...
ветер дул с полей угрюмых
седина и бес в ребро..
лишь коты увидят старость
словно детское кино.

Яков Васильев   25.08.2020 01:52   •


Рецензии