вопросы

Мы часто задаём себе вопросы,
Как , зачем , за что и почему?
Наши мысли , как старые березы,
Загоняют в лес, толпой в тюрьму.


Мы пытаемся в себе найти ответы,
И теряем время на бегу,
Застегнув свои циничные жакеты,
Поворачиваясь спиной к сердцу, как к врагу.

Перестали слушать мы мелодии души,
Что подсказывает , где в мажоре слышна правда,
Остаёмся в глубине чернеющего моря, как в тиши,
И подобны бессмысленной работе акванавта.

Разум выбирает ,растворять живое в полутьме,
Не жалея пленных мыслей в потоке подсознанья,
Чувствуй сердцем , наслаждаясь закатом солнца на корме,
Все в душе пронизано теплом жизни   и дыханья


Рецензии