Посмотри

Из холода рвутся забытые чувства.
Отпустит и снова валом накроет.
Не думай, отправь все это в мусор.
На дно, с головою и там упокоит.

Забей, разум запел пораженно,
Возможно, стало быть уже поздно.
Разрывая мыслями на сотни частей,
Расползаясь на бессчетное количество дней.

Не вспоминай, ведь станет лишь хуже,
Ты в этих воспоминаниях никому не нужен.
Не думай, ведь реальность стала же лучше,
Сейчас накрутишь и только растреплешь душу.


Рецензии