В открытом

Когда говорят «да, но позже» — значит ли это «нет»?
Когда неминуем выбор, но он до сих пор не сделан,
что толку в открытом сердце, если оно — не мне, что проку в открытом жесте, если ум разошёлся с телом?
Разорван на времена, на графики, встречи, списки, твой ум говорит одно, другое диктует тело.
И если не решено, мы рядом, но мы не близко. Не лги, будто ты не знаешь, что с этим теперь поделать.
В любви замечают шаг, но только его важней — потом не шагнуть назад, опять не отдернуть руку.

Что толку в открытом сердце, если оно не мне?

Что проку в открытом жесте, если не друг для друга?

13.07.20


Рецензии