Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Их нежность трогает и лечит.
Прикосновенье красоты
Вам понимание облегчит.

Вдыхайте вместе аромат,
Общайтесь обо всём на свете.
Нет для романтики преград:
Мы сами за неё в ответе.

Дарите женщинам стихи!
Их ритм сливается с сердечным.
Когда чисты и глубоки,
Запоминаются навечно.

Ведь рифмы никогда не лгут,
А завораживают чувства,
В мир подсознания ведут,
Полёт их – чистое искусство.

Дарите женщинам любовь!
Её в заботе проявляйте,
На ветер не бросайте слов,
А защищайте, вдохновляйте...

Тогда приблизится мечта:
Ваш дом навеки станет раем.
А в нём любовь живёт всегда,
Мы по плодам её узнаем.


Рецензии