Тульский Арсенал в атаке

«Арсенал» разорвал «Локомотив»,
Четыре сухих мяча вколотив.
Завершается неплохо первый круг,
Лидеров переиграли без натуг.

ЦСКА победили в Москве,
Вся Тула в торжестве!
Упорно сопротивлялся противник,
Но тульская команда - отличник.

Получается у вас в атаке,
Стремительны в контратаке.
Ломается соперника защита,
В сетке гаснет мяча орбита.

Нападайте до самого последнего момента,
Разнообразием атак сбивайте претендента.
Радуется очередной победе Ника*,
Вам от неё  улыбка и гвоздика!

На первых игры минутах -
Бреши в наших редутах.
И второго тайма начало,
Иногда гол предвещало

Защищайте эффективно,
Нападайте результативно,
Бронзой зазвените объективно!
Сделайте Туле подарок -
Играйте без помарок!

С футбольной техникой на высоте,
Завидует сам знаменитый Пеле!
Скорость, выносливость и сила -
Эта троица всегда победу дарила!

Победили, забыли. Новый тур,
Не расслабляйте мускулатур.
Любой противник опасен,
И разгром, может быть, ужасен.

Настройтесь на каждую игру -
С  радостью проснётесь по утру!

* Богиня победы в древнегреческой мифологии.


        Клич
болельщиков Тульского  ПФК  «Арсенал»:

АР — СЕ — НАЛ    ЗА — БИ — ВАЙ !

АР — СЕ — НАЛ    ПО — БЕЖ — ДАЙ !


Фото из интернета.


7 декабря  2019    Тула.


Рецензии