Удивительна даль...

Удивительна даль,
Бесконечности светлой,
В атмосфере Любви,
Необъятных простор.
Красота, вечных таинств,
Насыщена небом,
В утре, красок
Пленительных,
Сферы большой.

Дивность света, разлита,
В сценическом небе,
Посреди, расстояний,
Огромных высот.
Чистота невесомости,
Радует землю,
В насаждении красок,
Красивых цветов.

Волшебство разлилось
В тишине, равномерно,
По, бескрайнему времени
Светлых миров,
Среди, Дум вековых,
Атмосферы Вселенной,
Необъятные Мысли,
Похожи, на сон.

         25.04.10


Рецензии