Вестница

Кто-то, когда-то обмолвился:
"У каждого есть скрытый, свой, ангел",
Что под маской инкогнито
Прячется средь тысячи лиц.
Разузнав об этом,
Я начал искать ревностно.
Как маленький мальчик,
Что узнал о сокровенном.

Мои первые дни,
Прошли безуспешно.
Я тонул в море из глаз.
Я искал по закоулкам, бешено,
Не зная даже черт лица.
Ночью я думал, вот было бы круто,
Проснуться и увидеть тебя! Но,
Размыкая глаза, огорчения ждали меня.

Вот прошло уже пару месяцев,
Я начал ставить критерии.
Мол, ты точно не будешь курить,
Пить или ругаться, ведь такие бы точно,
Не стали из рая спускаться!
Там же все чисто, есть критерии, заповеди,
Ты же не будешь их нарушать...
Думал я так, день ото дня.

Ушли из жизни уже пару лет,
А я все стою, мертвое место.
Где же ты моя Аарин?
Мой ангел падший с небес!
Почему, смотря на других,
Я вижу счастливые лица?
Зачем, ты заставляешь меня идти
По неизведанным тропинкам?

Сколько лет, мне уже не счесть,
Мое сердце колит, но не от любви.
Я перепил кофе, что бы тебя найти!
Ты неизвестная леди, инкогнито,
Прячешься от меня среди рутины и в днях,
Что повторяют уже сами себя.
Я отбросив критерии, готов увидеть тебя везде,
Но ты не появляясь держишь интригу.

Я влюбился, пытаясь обмануть жизнь,
Найдя последняя счастье в ней!
Она отвергла меня, отбросила,
Не страшно мне разбитое сердце теперь.
Прошло уже как несколько лет,
А сердце влюбилось почему-то опять
И вопрос теперь стоим боком,
Ты ли это или очередной обман?


Рецензии