Рутинный happiness

За тобою и другие ухаживать будут
  Мне же гнить в одиночестве, скуке.

Тебе посветят ещё не одну печальную мысль,
  Мне останется лишь представлять, сколько их.

Ради тебя многие готовы будут растранжирить жизнь,
  Мне бы сорванцом восполнить будни шумные.

Ты, надеюсь, найдешь свое счастье средь тысячи пьес,
  Я же, разбитым стеклом, собираю свой happiness.


Рецензии