Жизнь, это просто...

А жизнь простая
И состоит из мелочей,-
Из красоты и грязи.
Живёшь, читаешь,
Спишь, бодрствуеш и пищу потребляешь, - Все просто, а
нюансы между этим.
Здесь главное , не пропустить заглавные сюжеты.
А так все просто,-
Идет своим жизнь чередом
От  точки через черточку...до.


Рецензии