во власти страсти

Об этом знаем только мы
во власти страсти шепчем вздор мы
прозрачно-синей ночи тьмы
не замечаем
все так ново
нам  разрешили вместе быть
и эта ночь сейчас безбрежна
с каким отчаяньем отплыть
от берега придется скоро
и если завтра нам не быть
скажи сейчас мне это слово
чтоб не могла тебя забыть
ты мой любимый, моя нежность
не знаю как мне поступить
чтоб разорвать судьбы оковы
мне нужно так твое признанье
расcтавь сам знаки препинанья:
расстаться нам нельзя любить


Рецензии
Как сильно про знаки препинания! Просто здорово! Удачи!

Серафима 17   05.09.2020 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафима!
Вам тоже Удачи!

Аннушка Берлиоз   05.09.2020 09:56   Заявить о нарушении