Вместе нелегко

Мы,как две раненые птицы,
Полет нам доставляет боль.
Уже не можем похвалиться
Здоровым телом и душой.

Пусть нам давно с трудом дается
В полете каждый взмах крыла,
Нам ничего не остается,
Как все принять ,что жизнь дала.


Рецензии