80. 32

Сказала как-то не подумав:
"Мы будем в текстах друг у друга".
Две зебры, мост и светофор.
И да, не виделись с тех пор.
Текли часы, года и реки.
Но каждый вечер, смежив веки,
Я вспоминала пруд в саду,
Своё смешное: "Не пойду"
И сердце в сердце, пальцы в пальцах.
Ты обаятельным засранцем
Шумел, шутил и нежил мозг.
От глаз растаяла как воск.
Кружили голову пейзажи,
И я ждала, о чём расскажешь.
Был Пригов, Рыжий, Мариенгоф,
Блошиный рынок, крыша, лофт.
Прощались возле перекрёстка.
На шее тёмная полоска,
А в рёбрах камень неподъёмный –
Полдня была в тебя влюблённой.


Рецензии