Длиннее стали ночи

"Она вполне, - подумал, -
чего ещё желать?"...
Желанье сводит скулы,
удобная кровать...

А после разговоры,
бутылочка вина:
неспешно и не скоро
допьём её до дна...

- Зайдешь ещё?
- Ты хочешь?
- Тебя, наверно, да...
Длиннее стали ночи
для нас не иногда...


Рецензии