Разное

Под утро словно не было рассвета,
Проснувшись, 
спать и не ложась,
Два очень дерзких и к тому же пьяных человека
Делили честь, квартиру, 
Обозлясь
На недоверие и разное понятье,
На сквернословие и полный страха дом,
Что вот помрет старик, 
И скажет адвокат:
Пошли вы все нахуй!
Поскачут и кредиты кувырком.


Рецензии