Жизнь дерьмо

Куда катится всё , на это смотришь как
в бездну , кричит душа , камень внутри
такая боль ,похожая на смерть
и всё что сделал раньше ,оказалось напрасным
        Припев
Жизнь дерьмо , есть для этого все
кого не должно быть
катится , катится всё кувырком
запрещённый приём ,как блаженство

Солнце взошло , всё одно , вижу сумрачное
детство , вижу трудную молодость
совсем пропала зрелость , накопилась усталость
пора во всём разобраться
        Припев
Кто то играет в злые игры , он другие
не знает ,он сидит высоко , перевоплощение
и ложь его искусство , колесо ада
катится дальше , будет ли завтра
        Припев.


Рецензии