Ну скажи чего ты ждешь

Ну скажи чего ты ждёшь
Не приблизясь ни на йоту
Может я не так хорош
Был по гамбургскому счету

Или что-то не додал
Чтобы настежь дверь открылась
Или просто опоздал
И в меня ты не влюбилась

Все преграды по плечу
Мне убрать с моей дороги
Так как я тебя хочу
Так как так решили боги

Остаётся лишь твоя
Половина этой воли
Чтоб остались мы друзья
Или стали чем то боле


Рецензии