Лёша и Маша равно Л..

 Лёша    Маша
  (°;°)    +    (°;°) = Любовь!


Красивые фото весёлые лица
И крутит обратно катушечник лет.
Дела позабудьте, рюкзак соберите
И в юности лето купите билет!

Ведь песенка лета ещё не пропеть,
Купите билеты в родные леса.
Родник прожурчит вам творенья куплеты
И хором ответят грибов голоса!

И  снова молодость-краса!
И вновь на тебя смотрят влюблённые глаза!
И  снова радостный рассвет -
Забудь, что за плечами миллионы лет!

 (°;°) + (°;°) = LOVE !!!
 
Красивые фото весёлые лица
И крутит обратно катушечник лет.
Рюкзак соберите, друзей позовите,
И в юности лето купите билет!

А песенка  лета ещё не пропета ,
Купите билеты в родные луга.
Раскатами смеха просторы ответят,
Улыбкою солнца ответит река!

И снова молодость-краса!
Опять ты выйдешь в море и поднимешь паруса!
И  снова на песке оставишь след  -
Забудь, что за плечами миллионы лет!

               *******

И снова молодость-краса!
Мелодией любви заиграют небеса!
И снова : " Я люблю! " - в ответ...
Забудь, что за плечами миллионы лет!
    
 (°;°) + (°;°) = 7я !!!
 
Красивые фото весёлые лица
И крутит обратно катушечник лет.
Дела позабудьте, рюкзак соберите,
И в юности лето купите билет!

Лёша + Маша = Любовь!!!

Спасибо всем за поздравления! В этот замечательный день я с удовольствием напеваю стихи "Вальс Осеннего сада" http://stihi.ru/2020/02/28/9919- тоже о нашей свадьбе!


Рецензии
Приветствую тебя Алексей!
Там где 20 лет - будет и 50!
Так держать - любить и целовать!...и конечно баловать, но в меру...

Леонардович   29.08.2020 15:15     Заявить о нарушении
Леонардович, рад Вашему визиту! Спасибо за поздравление и напутствие!

Старинный вальс Осенний Сон
Закружит листьями
И сердце заиграет .
И каждый год под этот вальс
Истории Любви своей
Мы книгу открываем ...

Алексей Борисович Жаров   29.08.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.