***

  По ночам стучится осень,
То дождями, то листвой,
Будто-бы прощенье  просит,
Что расстались мы с тобой!
То поёт с дождём осенним,
То затихнет и молчит,
Средь недели, в воскресенье,
Вновь загадочно стучит!
Убежала радость, где-то,
Ветерок приветы шлёт,
Я надеюсь бабье лето
Счастье точно принесёт...
25.08.20.


Рецензии