Весна

 Весна бушует за окошком-
В луже банятся скворцы.
Забралась на ветку кошка,
Рады солнышку мальцы.

 Пора любви, пора мечтаний,
Пора рождения надежд.
Пора душевных покаяний
И обучения невежд.

 Начало жизни-стебелёчек
Ладони тянет к синеве.
По скверам набуханье почек,
То вам не ветви в октябре.
               
               
 Всё в мире для любви открыто,               
Всё в мире радости полно.
Поют скворцы, резвятся зайцы,
Икринки падают на дно.

 Любовь, цветение, Победа,
Как хороша весны пора.
Все рады дням весны цветенья
И старики и детвора.

   25. 04. 2017 года.


Рецензии