Поиграем?

А нам бы едва на доску и, бах - в дамки.
Да только у каждой клетки - свои рамки,
А каждый удар о доску - весьма больно,
Хотелось бы и назад - нельзя вольно.
Ты думал взлететь орлом - упал решкой.
Ты мнил, что пойдешь ферзем - в руках пешка.
Казалось, наверняка. Но ход спорный.
Доска не для слабака, чей путь торный.


Рецензии