После декрета

Сидела я в декрете
И думала о лете:
Как выйду на работу
И проведу весь год в труду.
Но с выше был отдан Приказ:
Работник сей не нужен нам,
Он выполняет только Путинский Указ.
И потому, в другие руки отдан.
Работник тот был неудел,
Своей работы не имел,
Был только на подхвате,
И не имел в оплате.
Согласья не спросили,
На печи посадили,
Чтобы детали запорол
И вылетел совсем...


Рецензии
А между тем
Заказ стоит,
Детали вянут,
Виновных ищут,
Виновных тянут

Дмитрий Курсай   27.08.2020 15:30     Заявить о нарушении