Eihwaz

Стефании Даниловой

Сурок по имени Скади,
Тебя воспели все скальды.
Суров всегда белый свет.
Везде опасность и вред.

Везде поэзии (т)резвость.
Везде горит руна Эйваз.
Не (со)ревнуя(сь) (ни с кем),
Альцгеймер выиграл гейм.

Какая круче опасность:
Взорваться или погаснуть?
Над каждым флангом РФ
Сурок по имени Стэф.


Рецензии